Ingrédients:
- 2 mangues
- 2 feuilles de gélatine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 cuil à soupe de crème fleurette
- 25cl de jus de fruit de la passion
- 1 citron vert
Préparation :
- Verser le jus de fruit de la passion dans une petite casserole et faire chauffer doucement.
- Tremper les feuilles de gélatine dans un peu d’eau froide.
- Lorsqu’elles sont ramollies, les essorer puis les ajouter dans la casserole, retirer du feu et remuer pour les faire fondre.
- Incorporer la crème fraîche, et lorsque le mélange est homogène, répartir dans des verrines la préparation , faire prendre au frais.
- Préparer la mangue et la couper en dés, arroser d’un filet de citron vert.
- Lorsque la préparation est prise, sortir les verrines du réfrigérateur, disposer une couche de dés de mangue et servir ou garder au frais jusqu’à utilisation.