Ingrédients :
- 2 oeufs
- 125 g de mascarpone
- 125 de fromage blanc
- 70 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille
- 125 g de framboises
- 1 citron
- spéculoos
Préparation :
- Séparer les blancs des jaunes.
- Mélanger un jaune d’oeuf, le sucre, le mascarpone, le fromage blanc et battre au fouet.
- Battre les blancs en neige et l’incorporer délicatement à la spatule dans la préparation.
- Couper la gousse de vanille en deux, gratter avec la pointe d’un couteau pour récupérer les graines.
- Ajouter les graines de vanille et les zestes de citron à la préparation.
- Tapisser des verres de speculoos écrasés.
- Recouvrir d’une couche de crème au mascarpone puis une couche de framboises, recommencer et terminer par une couche de crème.
- Garder au frais pendant 4h avant de servir.
Exellente recette!
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