Tarte thon, fromage frais et courgette

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée pur beurre
  • 15 cl de crème  fleurette
  • 10 cl de lait
  • 3 œufs
  • 150 g de fromage frais type saint Moret
  • 150 g de thon en boîte au naturel
  • 1 courgette
  • 1 cuil à soupe de farine

Preparation :

  • Râper la courgette  lavée.
  • Etaler la pâte dans un moule à tarte garni de papier sulfurisé.
  • Dans un saladier, battre les œufs avec la crème et le lait.
  • Ajouter le thon émietté, le râpé de courgettes, saupoudrer avec la farine et bien mélanger, poivrer.
  • Verser la préparation sur la pâte à tarte, puis répartir dessus le fromage frais.
  • Faire cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant environ 35 min. (La pâte doit être dorée dessous)
  • Servir chaud ou tiède.

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