Une tarte facile à faire qui s inspire du tian. J ai utilisé de la fêta mais j aurai aussi pu prendre de la mozzarella.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 3 petites courgettes
- 2 barquettes de tomates cerise
- 200g de fêta
- du thym frais
- huile d’olive
Préparation :
- Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Emietter la fêta et la repartir sur la pâte.
- Couper les courgettes en rondelles fines et les tomates cerise en 2.
- Disposer les tranches de courgettes et de tomates en les alternant sur la pâte.
- Saler, poivrer, saupoudrer de thym.
- Verser un filet d’huile d’olive sur la tarte.
- Enfourner dans un four préchauffé th 180 ° pendant 35 à 40 minutes.
- Se mange tiède ou froid.
coucou voilà une tarte qui ouvre l’appétit, bisous
J’aimeJ’aime