Un plat tout simple à faire….
Ingrédients :
- 600g de sauté de porc
- 4 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 1 petit verre de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- un trait de jus de citron
- 1 cuil à soupe d’huile d’olive
Préparation :
- Faire chauffer dans une cocotte un peu d’huile d’olive et ajouter la viande coupée en gros dés pour la faire colorer quelques minutes, saler légèrement et poivrer.
- Hacher l’ail et émincer les échalotes, puis les ajouter dans la cocotte et faire revenir 3 minutes.
- Verser un petit verre de vin blanc et la même quantité d’eau.
- Ajouter la crème et la moutarde, bien mélanger, couvrir et laisser mijoter 1 heure environ à feu doux. La viande va devenir très moelleuse.
- Vérifier l assaisonnement et ajouter le filet de citron. (Si la sauce est trop liquide, délayer une cuillère à café de maizena dans le jus de citron avant de le verser dans la cocotte, et laisser cuire quelques minutes en remuant.)
- Accompagner de légumes, riz….