Comme cette recette est peu sucrée, je les sers avec une cuillère de bonne confiture de myrtilles, sinon saupoudrer de sucre.
Ingrédients :
- 100g de farine
- 100g de maizena
- 2 cuil à café de levure chimique
- 1 cuil à soupe de sucre roux
- 1 yaourt nature
- 2 oeufs
- 20cl de lait
- des myrtilles surgelées
- de la glace vanille
- de la confiture de myrtilles
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine et la maizena, la levure chimique, les oeufs.
- Ajouter le yaourt et mélanger.
- Incorporer le lait petit à petit en remuant, ajouter une cuillère de sucre et laisser reposer.
- Avant de faire cuire ajouter une poignée de myrtilles surgelées.
- Faire cuire dans des poêles à blinis beurrées.
- Servir aussitôt ces pancakes avec une cuillère de confiture ou de sucre et une quenelle de glace vanille.
Nice:)
J’aimeJ’aime