Ingrédients :
- 5 oeufs
- 180g de farine
- 100g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 l de lait entier
- 300g de pruneaux dénoyautés
- 2 cuil à soupe de rhum
- 20g de beurre
Préparation :
- Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Faire gonfler les pruneaux dans un bol de thé chaud.
- Ajouter la farine dans la préparation, puis verser le lait petit à petit. La pâte obtenue doit être lisse comme une pâte à crêpes. Ajouter le rhum, le beurre fondu, les graines de vanille et mélanger.
- Préchauffer le four à 220°C, beurrer et fariner un moule, ajouter les pruneaux dénoyautés puis verser la pâte.
- Faire cuire au four pendant 10 minutes à 220° puis 30 minutes à th 180°.
- Laisser refroidir avant de servir.
Bien la présentation, en individuel !
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