Curry de pois chiche aubergines, cuisses de poulet

Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet fermier
  • 2 petites aubergines 
  • 2 oignons
  • 1 grosse boîte de pois chiches
  • 2 cuil à soupe de curry doux
  • 1 cuil à café de curcuma
  • 40 cl de lait de coco

Préparation :

  • Émincer les oignons et couper les aubergines en petits dés.
  • Egoutter les pois chiches et les rincer.
  • Dans un plat allant au four,  verser tous les legumes, poser dessus les cuisses de poulet salées et poivrées.
  • Mélanger le lait de coco avec les épices puis le verser dans le plat.
  • Faire cuire au four 45 mn th 170 degrés en arrosant de temps en temps les cuisses de poulet avec le jus de cuisson.
  • Servir tel quel, on peut ajouter quelques feuilles de coriandre fraîches au moment de servir.
  • On peut cuisiner le plat sans cuisses de poulet.

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