Un petit sablé noisette légèrement salé.
Ingrédients :
- 250g de farine
- 110g de poudre de noisettes
- 150g de beurre salé
- 70g de sucre en poudre
- 1 cuil à café de levure
- sucre glace
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la poudre de noisettes, le sucre.
- Ajouter le beurre coupé en petits morceaux.
- Bien mélanger du bout des doigts en sablant la pâte pendant quelques minutes jusqu’à ce que le beurre soit incorporé, mettre en boule et filmer.
- Laisser reposer 1 à 2 heures au frais.
- Faire des petites boules de pâte et leur donner une forme de croissant.
- Faire cuire au four préchauffé à 180° pendant 15 à 20 minutes (les biscuits doivent commencer à dorer).
- Lorsque les biscuits sont cuits, les laisser un peu refroidir puis les rouler délicatement dans une assiette remplie de sucre glace.
- Déguster et conserver dans une boite hermétique.