- 500g de fromage faisselle
- 1 citron vert
- 4 oeufs
- 90g de beurre
- 120g de sucre
- 25cl de crème fleurette
- 2 sachets de sucre vanillé
- 80g de farine
- 150g de biscuits petits beurre
Préparation :
- Ecraser les petits beurres et les mélanger au beurre mou.
- Ajouter une pincée de sel.
- Tapisser le moule de papier sulfurisé puis étaler la préparation ( choisir un moule de 20 cm de diamètre ) et garder au frais.
- Battre les 500 g de faisselle égouttée, ajouter le sucre, le sucre vanillé, une pincée de sel, les jaunes d’oeufs.
- Lorsque le mélange est homogène ajouter la farine, la crème fleurette.
- Prélever le zeste du citron vert, l’ajouter à la préparation, presser le jus et le mélanger.
- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
- Sortir le moule du réfrigérateur, verser la préparation et faire cuire environ une heure th 6 à 180°.
- En fin de cuisson, éteindre le four, ouvrir la porte du four et laisser 15 minutes dans le four.
- Laisser refroidir avant de démouler.
je réserve la recette, ça a l’air trop bon :p
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