Une entrée à préparer la veille….
Ingrédients :
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 3 cuil à soupe d’huile d’olive
- 1 branche de basilic
- quelques pignons
- 150g de fêta
Préparation :
- Emincer l’oignon et l’ail.
- Couper l’aubergines en petits cubes.
- Emonder les tomates et les couper en dés.
- Verser l’huile d’olive dans une sauteuse et ajouter les légumes, saler, poivrer.
- Laisser cuire 5 minutes puis couvrir, baisser le feu et laisser finir de compoter pendant 10 minutes.
- Enlever le couvercle et laisser refroidir et mettre au frais.
- Au moment de dresser, disposer dans des coupes les aubergines, ajouter la fêta émiettée grossièrement, des feuilles de basilic ciselé, quelques pignons, un tout de poivrer et servir.