Faisselle, coulis vert et brochette de fruits

Une idée, ce petit coulis d’herbes…..

image

Ingrédients :

  • 4 faisselles  fermières
  • 1 demi botte de persil
  • 4 belles branches de menthe
  • 2 cuil à soupe de sucre
  • 1 barquette de groseilles
  • quelques fraises, abricots, cerises, brugnons….

Préparation:

  • Égoutter les faisselles en récupérant le petit lait.
  • Dans un blender, verser le petit lait, les feuilles de persil, de menthe, le sucre et mixer le tout. Vérifier l’assaisonnement en sucre puis conserver au frais.
  • Préparer des  brochettes de fruits en mélangeant les fruits coupés en cubes selon votre inspiration.
  • Au moment de servir, dresser sur assiette une louche de coulis au fond de l’assiette, poser dessus une faisselle et entourer de groseilles, puis poser une brochette de fruits et servir aussitôt.

 

 

 

Laisser un commentaire