Une recette classique, mais l’estragon parfume si bien la sauce….
Ingrédients :
- 4 morceaux de poulet
- 1 grosse cuillère de moutarde
- 10cl de crème fleurette
- 3 branches d’estragon
- 2 oignons frais
- 500g de carottes
- 4 pommes de terre ratte
- 15g de beurre
Préparation :
- Contiser ( càd rentrer sous la peau) les morceaux de poulet avec 2 ou 3 feuilles d’estragon
- Mettre les morceaux de poulet salés et poivrés dans un plat allant au four.
- Laisser cuire pendant 20 minutes th 160°.
- Faire cuire les pommes de terre à l’eau.
- Faire cuire les carottes coupées en bâtonnets dans une casserole avec les oignons frais coupés en rondelles (oignons + tiges), le beurre et un verre d’eau. Couvrir la casserole et laisser cuire à feu moyen.
- Dans une petite casserole délayer la moutarde avec la crème et faire chauffer à petit feu.
- Ajouter le jus de cuisson du poulet et des feuilles d’estragon ciselées, saler, poivrer.
- Entourer les morceaux de poulet de légumes.
- Quand la sauce est bien onctueuse, napper les morceaux de poulet et servir aussitôt.
super bon :-)
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