ah ce fameux petit goût de carambars…….régressif à fond….
Ingrédients :
- 20 carambars
- 180g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 140g de sucre
- 3 oeufs
- 150g de beurre
- 100g de lait
Préparation :
- Faire chauffer dans une casserole le lait, le beurre et les carambars.
- bien remuer pour dissoudre complètement les carambars.
- Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre.
- Puis ajouter la moitié de la farine, bien mélanger.
- Verser en deux fois le contenu de la casserole pour l’incorporer à la pâte, puis verser le reste de farine avec la levure
- Bien remuer pour obtenir une pâte homogène.
- Beurrer et farine un moule à cake, verser la pâte.
- Faire cuire au four préchauffé th 180° pendant 35 à 40 mn.( Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche)
- Laisser refroidir, démouler.