Farçous au chou kale

La recette traditionnelle se prépare avec des feuilles d’épinards ou de blettes. J’ai décidé de les remplacer par le chou kale et c’est délicieux. Une très bonne utilisation du chou kale!!

Ingrédients :

  • 200g de chou kale (que les feuilles)
  • 2 oeufs
  • 100g  de farine
  • 70g de parmesan râpé
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 gousse d’ail
  • 20cl de lait 
  • 1/2 cuil café de bicarbonate
  • huile d’olive

Préparation :

  • Préparer les feuilles de chou kale en enlevant les cotes.
  • Mixer tous les ingrédients au blender jusqu’à obtention d’une sorte de pâte à crêpes épaisse.
  • Faire chauffer une grande poêle avec un peu d’huile d’olive.
  • Cuire les farçous comme des blinis.
  • Laisser cuire 2 ou 3 minutes sur chaque face, jusqu’à ce que les farçous soient bien dorés et gonflés, puis les servir chauds.

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