Le chèvre se marie très bien au chou kale et le lard fumé apporte une petite touche très agréable.
Ingrédients :
- du chou kale
- 2 tranches de jambon
- 3 oeufs
- 30cl de liquide ( lait et crème fleurette mélangés)
- 100g de fromage de chèvre frais
- 1 pâte brisée
- 8 ou 10 tranches de lard fumé
Préparation :
- Enlever les nervures centrales du chou.
- Ebouillanter deux minutes le chou et l’égoutter.
- Etaler dans un moule à tarte la pâte brisée.
- Répartir le jambon coupé en lanières, puis le chou égoutté.
- Ecraser à la fourchette le fromage dans un bol et le mélange aux oeufs.
- Ajouter le lait et la crème, saler légèrement, poivrer.
- Répartir la préparation sur la tarte.
- Disposer dessus les tranches de lard fumé
Faire cuire dans un four préchauffé th 180° pendant 35 à 40 minutes. - Servir chaud.
j’adore le chou kale ! cette tarte me plait bien
J’aimeJ’aime