Ingrédients :
- 3 cuil à soupe d’huile d’olive
- 300g de saumon frais
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 échalotes
- 1 citron
- 1 botte d’estragon
- 1 botte d’aneth
- 1 botte de cerfeuil
- 3 cornichons
Préparation :
- Eplucher les échalotes et les hacher.
- Hacher les cornichons, ciseler les fines herbes.
- Hacher le saumon frais sans peau en petits morceaux, ajouter les échalotes, les cornichons, les jus de citrons, la moutarde, sel, poivre, les fines herbes ciselées, rectifier l’assaisonnement.
- Etaler les tranches de saumon fumé, au centre déposer un peu de préparation et replier la tranche de saumon fumé.
- Décorer avec des tranches de citron et quelques fines herbes.
- Recouvrir de film plastique et mettre au frais jusqu’au moment de servir.
- Servir bien frais.