Toujours appréciées…et bien sûr au beurre salé..
Ingrédients :
- 200g de farine
- 130g de sucre
- 2 jaunes d oeufs
- 125g de beurre salé
Préparation :
- Couper le beurre en gros dés.
- Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mixer quelques minutes, dès que la pâte s’amalgame en boule, arrêter le robot.
- Faire reposer la pâte une bonne heure au réfrigérateur enveloppée dans un film étirable.
- Etaler la pâte rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé.
- Découper avec un emporte-pièce de votre choix.
- Déposer sur une feuille silpat ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire au four th 180° environ 10mn, ils doivent juste commencer à dorer sur les extérieurs.
- Deposer sur un plat.
- Et essayer de les conserver dans une boite hermétique…..s il y en a trop!