Ingrédients :
- 100g de lardons fumés
- 3 échalotes
- 2 oignons
- 1 poulet
- 600g de pommes de terre
- 2 gousses d’ail
- 1 feuille de laurier
- 2 branche de thym
- 2 cuil. à soupe de persil plat
Préparation :
- Dans une cocotte faire suer les lardons, puis les mettre de côté.
- Hacher les oignons et les échalotes.
- Couper le poulet en morceaux.
- Faire rissoler dans la cocotte les oignons, les échalotes et le poulet.
- Quand tout est bien doré, ajouter les pommes de terre coupées en rondelles et les lardons.
- Ajouter les gousses d’ail, saler, poivrer.
- Emietter le thym et ajouter la feuille de laurier.
- Couvrir la cocotte et faire cuire à feu doux pendant 40 minutes.
- Dresser dans le plat de service et saupoudrer de persil haché.