Sablés aux fraises

sables-aux-fraises

Ingrédients :

  • des petits sablés (recette délicieux sablés)
  • 15cl de crème fleurette entière
  • des fraises bien parfumées
  • Sucre

Préparation :

  • Battre la crème chantilly bien ferme.
  • Sur les petits sablés, disposer une couche de chantilly, quelques fraises coupées en morceaux, saupoudrer de sucre et servir aussitôt.

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s