Boudin noir aux 2 pommes

Quelques chips maison  et des tranches de pommes fruits pour accompagner le boudin.

boudin-aux-pommes

Ingrédients :

  • 4 morceaux de boudin noir
  • 4 pommes
  • 4 belles pomme de terre
  • huile
  • 20g de beurre

Préparation :

  • Préparer les chips de pommes de terre. : couper en fines tranches (au couteau ou mieux à la mandoline) les pommes de terre épluchées et lavées.
  • Etaler sur une plaque au four, une feuille de papier sulfurisé. Passer au pinceau un peu d’huile et étaler sur la feuille les pommes de terre.
  • Recouvrir d’une autre feuille de papier sulfurisé et poser une plaque dessus, ceci pour garder les chips bien plates.
  • Mettre au four th 180° pendant 20 minutes.
  • Eplucher les pommes fruits, les couper en tranches et les faire revenir dans le beurre à feu doux.
  • Huiler légèrement une autre poêle et faire cuire le  boudin en le retournant à mi cuisson ( 5mn de chaque côté).
  • Puis dresser sur assiette, saler les chips et ajouter les lamelles de pommes.

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s