Tagliatelle de concombre aux crevettes et lait de coco

Une idée d’entrée fraîche…

concombre lait coco

 Ingrédients :

  • 2 petits concombre
  • 20 crevettes
  • 1 boîte de lait de coco
  • quelques feuilles de coriandre
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 citron vert
  • 1 cuil de nuoc mâm

Préparation :

  • Avec un économe, couper le concombre en lanières, éviter le  cœur du concombre plein de graines.
  • Faire chauffer dans une casserole le lait de coco avec le gingembre, le jus de citron  vert.
  • Laisser refroidir, ajouter le nuoc mâm, verser sur les concombres, bien remuer.
  •  Dresser sur assiettes, décorer avec  les crevettes décortiquées.
  • Servir bien frais.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chauffer lait coco avec curry

laisser refroidir, ajouter citron  vert

Une réflexion sur “Tagliatelle de concombre aux crevettes et lait de coco

Laisser un commentaire