Une idée d’entrée fraîche…
Ingrédients :
- 2 petits concombre
- 20 crevettes
- 1 boîte de lait de coco
- quelques feuilles de coriandre
- 1 pincée de gingembre
- 1 citron vert
- 1 cuil de nuoc mâm
Préparation :
- Avec un économe, couper le concombre en lanières, éviter le cœur du concombre plein de graines.
- Faire chauffer dans une casserole le lait de coco avec le gingembre, le jus de citron vert.
- Laisser refroidir, ajouter le nuoc mâm, verser sur les concombres, bien remuer.
- Dresser sur assiettes, décorer avec les crevettes décortiquées.
- Servir bien frais.
Chauffer lait coco avec curry
laisser refroidir, ajouter citron vert
j’aime beaucoup cette recette de tagliatelle de concombre aux crevette et lait de coco.
merci pour le partage .
J’aimeJ’aime