Muffins salés version italienne

J’ai réalisé cette recette avec l’huile d’olive vierge goût à l’ancienne de Huiles et Olives du midi de la France,  délicieux. (#huiledolive#goutalancienne)

muffin tomate sechée moza

Ingrédients : 

  • 220g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • des mini boules de mozzarella di buffala
  • 80g d’huile d’olive 
  • 50g de lait 
  • 80g de tomates séchées
  • piment d’Espelette

Préparation :

  • Préchauffer le four  th 200 degrés.
  • Mélanger les oeufs avec les liquides.
  • Ajouter la farine,  la levure, et les tomates séchées, poivrer.
  • Remplir  les moules aux 3/4 , incorporer une bille de mozzarella.
  • Faire cuire  15 à 20 minutes au four.
  • Démouler et servir tiède soit en apéritif soit en entrée avec un peu de salade verte.

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire