Cake salé aux herbes et jambon

cake aux herbes et jambon

Ingrédients :

  • 10cl de lait
  • 9 c d’huile d’olive
  • 3 cuil à soupe de persil plat
  • 3 cuil à soupe de coriandre
  • 150g de farine
  • 100g de jambon
  • 3 oeufs
  • 100g de parmesan
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation :

  • Dans un saladier verser l’huile d’olive, le lait, ajouter les oeufs, la farine, la levure, le parmesan râpé et bien remuer.
  • Ciseler les herbes puis les incorporer.
  • Couper le jambon en lanières, ajouter à la pâte, poivrer légèrement et bien mélanger.
  • Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé, verser la pâte, saupoudrer de fleur de sel et faire cuire au four th 180° pendant 35 minutes
  • Sortir du four et laisser refroidir
  • Servir en tranches sur lit de salade verte et dés de tomates.
  • Suggestion : Accompagner  d’une sauce faite avec du persil plat et du coriandre mixées avec un filet d’huile d’olive.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s