Ingrédients :
- 10cl de lait
- 9 c d’huile d’olive
- 3 cuil à soupe de persil plat
- 3 cuil à soupe de coriandre
- 150g de farine
- 100g de jambon
- 3 oeufs
- 100g de parmesan
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
- Dans un saladier verser l’huile d’olive, le lait, ajouter les oeufs, la farine, la levure, le parmesan râpé et bien remuer.
- Ciseler les herbes puis les incorporer.
- Couper le jambon en lanières, ajouter à la pâte, poivrer légèrement et bien mélanger.
- Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé, verser la pâte, saupoudrer de fleur de sel et faire cuire au four th 180° pendant 35 minutes
- Sortir du four et laisser refroidir
- Servir en tranches sur lit de salade verte et dés de tomates.
- Suggestion : Accompagner d’une sauce faite avec du persil plat et du coriandre mixées avec un filet d’huile d’olive.