Sablés comme il faut, on ne peut y résister !
Ingrédients :
- 180g de farine
- 150g de beurre
- 30g de sucre
- 40g de sucre roux
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 jaune d’oeuf
- une poignée de noisettes
Préparation :
- Battre le beurre et les sucres avec le jaune d’oeuf afin d’obtenir un mélange crémeux.
- Ajouter la farine, la moitié du sachet de levure chimique, bien mélanger.
- Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, disposer des petits tas à l’aide d’une cuillère, bien les espacer, ajouter au centre de chaque sablé une noisette et faire cuire au four th 180° pendant 10 minutes environ, le temps de dorer.
- Laisser refroidir hors du four et déguster.
Super bons ces petits sablés !! Idéaux pour une réunion entre copines ;)
Ils sont très très sablés si on les mange trop chauds, ils partent en miettes ! A finir avec les doigts !
J’aimeJ’aime