Un délicieux gâteau pour le goûter des petits et grands.
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 180g de sucre
- 180g de beurre
- 180g de farine
- 11g de levure chimique
- 200g d’ananas au sirop
- 1 pincée de poudre de vanille
Préparation :
- Préchauffer le four th 180 °.
- Battre le beurre et le sucre ensemble dans un saladier jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
- Ajouter la farine et la levure tamisée puis la poudre de vanille, mélanger.
- Ajouter les œufs, bien battre.
- Couper l’ananas en gros dés et les mélanger à la pâte.
- Beurrer un moule à cake puis verser la pâte dans le moule.
- Faire cuire 35 à 40 minutes à four chaud.
- Garder 24 heures avant de consommer.
Je note la recette, ça a l’air simple à réaliser. Ta photo donne bien envie en plus !
J’aimeJ’aime