Papillote de lotte au pamplemousse

J’aime beaucoup cette recette, l’alliance lotte et pamplemousse rose donne une recette très légère.
papillotte lotte 1

Ingrédients :

  • 1 kg de lotte
  • 2 pamplemousses roses
  • 8 cuil à soupe de crème fleurette
  • Papier à papillotte

Préparation :

  • Couper la lotte en morceaux.
  • Prélever les suprêmes des pamplemousses.
  • Couper le papier sulfurisé ou papier à papillotte en rectangles d’environ 30 cm.
  • Poser au centre de chaque papillote quelques suprêmes de pamplemousse, dessus les morceaux de lotte, saler, poivrer et arroser de deux cuillères de crème fleurette.
  • Fermer la papillote.
  • Enfourner au four préchauffé th 180° pendant 15 minutes.
  • Servir aussitôt.
  • Suggestion : Accompagner de riz basmati au safran.

Laisser un commentaire