Une variété de courge à découvrir!
Ingrédients :
- 2 courges Delicata
- 400g de veau haché
- 1 sauce tomate maison
- 1 oignon
- 2 cuil à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de thym
- 50g de parmesan râpé
Préparation :
- Laver les courges puis les couper en deux et retirer les graines.
- Les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
- Les disposer dans un plat allant au four.
- Eplucher puis émincer l’oignon et le faire revenir dans l’huile d’olive dans une poêle.
- Ajouter le hachis de veau, saler, poivrer et faire revenir quelques minutes puis ajouter la sauce tomate, le thym, la pulpe des courges et bien mélanger.
- Garnir les demi courges de la préparation, saupoudrer de parmesan et mettre 30 min au four th 180°.
- Servir chaud avec une salade assaisonnée en accompagnement.
- On peut ajouter dans la préparation un peu de riz ou d’épeautre cuit.