Sablés à la vanille

sablés à la vanille

Ingrédients : 

  • 120g de beurre pommade
  • 100g de sucre glace
  • 1 pincée de vanille
  • 1 oeuf
  • 10 cl d’huile
  • 350g de farine
  • 50g de poudre d’amande
  • 1 cuil à café de levure

Préparation :

  • Battre le beurre avec le sucre glace et la vanille.
  • Ajouter l’huile, et l’oeuf puis la farine, la levure et la poudre d’amandes.
  • Faire des petites boules( la pate est molle) et les aplatir en leur donnant la forme souhaitée avec un emporte pièce.
  • Faire cuire au four préchauffé th 180° pendant 10, 12 minutes, le temps de dorer, puis laisser refroidir.
  • A conserver dans une boite hermétique.
  • Suggestion : tremper la moitié de quelques sablés dans du chocolat fondu……

 

Laisser un commentaire