Ingrédients :
- 2 tomates
- 200g de mozzarella
- 1 oignon
- 5 ou 6 feuilles de basilic
- 4 oeufs
- 2 cuil à soupe d’huile d’olive
Préparation :
- Couper les tomates en deux, les épépiner puis les couper en dés.
- Eplucher l’oignon et le hacher.
- Faire revenir dans une poêle les tomates et l’oignon dans une cuillère d’huile d’olive.
- Préparer l’omelette : casser les œufs dans un bol et les battre au fouet.
- Faire chauffer une poêle avec une cuillère d’huile, ajouter les œufs.
- Lorsque l’omelette a pris d’un côté, la retourner, la garnir alors de la purée de tomates, de tranches de mozzarelle et quelques feuilles de basilic.
- Faire cuire 2 minutes et la rouler avant de servir.
Un goût de soleil dans l’assiette!!
J’aimeJ’aime