Omelette à l’italienne

Donnez un petit air de vacances à votre omelette…

omelette italienne

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • 200g de mozzarella
  • 1 oignon
  • 5 ou 6 feuilles de basilic
  • 4 oeufs
  • 2 cuil à soupe d’huile d’olive

Préparation :

  • Couper les tomates en deux, les épépiner puis les couper en dés.
  • Eplucher l’oignon et le hacher.
  • Faire revenir dans une poêle les tomates et l’oignon dans une cuillère d’huile d’olive.
  • Préparer l’omelette : casser les œufs dans un bol et les battre au fouet.
  • Faire chauffer une poêle avec une cuillère d’huile, ajouter les œufs.
  • Lorsque l’omelette a pris d’un côté, la retourner, la garnir alors de la purée de tomates, de tranches de mozzarelle et quelques feuilles de basilic.
  • Faire cuire 2 minutes et la rouler avant de servir.

Une réflexion sur “Omelette à l’italienne

Laisser un commentaire