Tartare de fraises

Simplissime………..

tartare de fraises à la menthe

 

Ingrédients :

  • 1 barquette de fraises type gariguette
  • 1 demi citron
  • 1 branche de menthe
  • 1 cuil à soupe de sucre

Préparation :

  • Equeuter les fraises puis les couper en lamelles et en dés.
  • Verser dans un bol avec le jus de citron, le sucre.
  • Ciseler les feuilles de menthe, les ajouter, remuer le tout.
  • Mettre au frais pendant 1 h et servir dans de jolies verrines.

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s