Lapin aux abricots et pruneaux

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Ingrédients :

  • 1 lapin en morceaux
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 cuil d’huile d’olive
  • 100g de miel
  • 12 pruneaux
  • 12 abricots
  • 2 oignons
  • 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
  • branches de thym
  • feuille de laurier

Préparation :

  • Faire colorer quelques minutes les morceaux de lapin dans une poêle avec un peu d’huile d’olive puis les mettre dans une cocotte allant au four.
  • Ajouter le miel, la cuillère de vinaigre balsamique, saler, poivrer.
  • Faire cuire sans couvercle à four chaud th 220° pendant 10 minutes ceci pour caraméliser légèrement.
  • Puis ajouter dans la cocotte : les oignons émincés, les abricots secs, les pruneaux, le thym, laurier, verser le vin blanc, couvrir et laisser cuire 1h30 heures th 150°.
  • Accompagner de tagliatelles ou de purée de légumes.

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