Confiture de kiwis

Une délicieuse confiture acidulée, à essayer…

confiture de kiwis

Ingrédients :

  • 10 kiwis ( epluchés j’ai obtenu  800g de pulpe)
  • 2 citrons 
  • 600g de sucre

Préparation :

  • Préparer un sirop avec le sucre et un verre d’eau dans une casserole.
  • Pendant ce temps, éplucher les fruits et les coupés en petits dés.
  • Ajouter les fruits dans la casserole avec le jus et le zeste des citrons.
  • Laisser cuire comme une confiture standard.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s