Brownies aux noix de pécan

brownie pecan

Ingrédients :

  • 2oog de chocolat noir coupé en morceaux 64%
  • 200g de beurre coupé en morceaux
  • 4 œufs
  • 1o0g de sucre
  • 125g de farine
  • 1 pincée de café instantané ou 1 cuil  à café de café noir
  • 50g de noix de pécan

Préparation :

  • Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • Dans un saladier, mélanger en fouettant les œufs et le sucre pendant 1 à 2 minutes. Ajouter la farine, puis  le café, bien mélanger.
  • Incorporer le chocolat, et mélanger jusqu’à obtenir une belle pâte bien lisse, ajouter les noix de pécan.
  • Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
  • Faire cuire environ 20 à 25 minutes au four th 165°. Toucher avec le doigt, le mélange ne doit pas trembloter.
  • Laisser refroidir avant de servir.

 

Laisser un commentaire