Ingrédients :
- 2oog de chocolat noir coupé en morceaux 64%
- 200g de beurre coupé en morceaux
- 4 œufs
- 1o0g de sucre
- 125g de farine
- 1 pincée de café instantané ou 1 cuil à café de café noir
- 50g de noix de pécan
Préparation :
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Dans un saladier, mélanger en fouettant les œufs et le sucre pendant 1 à 2 minutes. Ajouter la farine, puis le café, bien mélanger.
- Incorporer le chocolat, et mélanger jusqu’à obtenir une belle pâte bien lisse, ajouter les noix de pécan.
- Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
- Faire cuire environ 20 à 25 minutes au four th 165°. Toucher avec le doigt, le mélange ne doit pas trembloter.
- Laisser refroidir avant de servir.