Le pommé normand

 Un gâteau bien moelleux……
pommé normand
Ingrédients :
  • 3 oeufs
  • 200g de farine
  • 25cl de crème fleurette
  • 180g de sucre
  • 500g de pommes 
  • 125g de beurre demi sel
  • 35cl de lait
Préparation :
  •  Eplucher les pommes et les couper en tranches.
  • Dans un saladier,battre les oeufs avec le sucre, ajouter une pincée de sel.
  • Ajouter la farine et la levure.
  • Verser le lait et la crème fleurette , puis incorporer le beurre pommade.
  • Bien mélanger le tout et ajouter les pommes.
  • Tapisser un moule à manqué de papier sulfurisé.
  • Verser la préparation et faire cuire four th 180° pendant environ 30 minutes, le gâteau doit bien dorer.
  • Laisser refroidir avant de le déguster.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s