Côte de boeuf grillée au four

Une belle viande  assaisonnée d’un mélange d’épices , un vrai régal !

cote de boeuf grillée

Ingrédients :

  • 1 belle côte de boeuf
  • « Meat lover « , mélange d’épices trouvé chez Thiercelin

Préparation :

  • Préchauffer le four pendant 15 minutes th 160°.
  • Passer un chiffon imbibé d’huile sur la grille du four.
  • Déposer la viande parsemée d’épices  et laisser cuire 20 minutes th 160°.
  • Faire chauffer une poêle à sec très chaude, puis y poser la viande quelques minutes de chaque côté pour qu’elle grille sur chaque face.
  • Retourner la viande sans la piquer avec une fourchette sinon elle perdrait tout son sang.
  • Sortir la viande et laisser la reposer dans un plat pendant 10 minutes en la recouvrant de papier d’aluminium pour qu’elle reste chaude.
  • Puis la découper, saler, poivrer et servir.
  • Accompagner de légumes et de pommes de terre rôties au four.

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