Une belle viande assaisonnée d’un mélange d’épices , un vrai régal !
Ingrédients :
- 1 belle côte de boeuf
- « Meat lover « , mélange d’épices trouvé chez Thiercelin
Préparation :
- Préchauffer le four pendant 15 minutes th 160°.
- Passer un chiffon imbibé d’huile sur la grille du four.
- Déposer la viande parsemée d’épices et laisser cuire 20 minutes th 160°.
- Faire chauffer une poêle à sec très chaude, puis y poser la viande quelques minutes de chaque côté pour qu’elle grille sur chaque face.
- Retourner la viande sans la piquer avec une fourchette sinon elle perdrait tout son sang.
- Sortir la viande et laisser la reposer dans un plat pendant 10 minutes en la recouvrant de papier d’aluminium pour qu’elle reste chaude.
- Puis la découper, saler, poivrer et servir.
- Accompagner de légumes et de pommes de terre rôties au four.