Quenelles de volaille gratinées

Une idée toute simple pour un diner….

Ingrédients :

  • 4 quenelles de volaille
  • 2 cuil à soupe de ketchup
  • 10cl de crème fleurette
  • 50g de fromage râpé
  • 1 cuil à soupe de vin blanc

Préparation :

  • Allumer le four th 180 °.
  • Disposer les quenelles  dans une casserole, ajouter un verre d’eau, couvrir et laisser cuire 10 minutes.
  • Puis disposer les quenelles dans un plat allant au four.
  • Délayer le ketchup et la crème dans l’eau de cuisson de quenelles et le vin blanc.
  • Arroser les quenelles de cette sauce.
  • Saupoudrer de fromage râpé.
  • Mettre au four pendant 15 à 20 minutes.
  • Servir aussitôt  accompagné de riz nature par exemple.

Une réflexion sur “Quenelles de volaille gratinées

Laisser un commentaire