Ramequin aubergine et chèvre

Une délicieuse entrée….

ramequin aubergine chèvre

Ingrédients  :

  • 2 aubergines
  • 120g de chèvre frais
  • 2 cuil à soupe de coriandre
  • 2 oeufs
  • huile d’olive
  • 3 tomates

Préparation :

  •  Couper les aubergines en deux, quadriller la chair avec la pointe d un couteau et faire cuire au micro ondes environ  12 mn à 15 mn puissance maximale.
  • Récupérer avec une cuillère la chair, l’écraser et la mélanger tous les ingrédients.
  • Huiler légèrement les  moule avec un pinceau à l huile d olive.
  • Remplir les moules aux 3/4  puis  faire  cuire au four th 200° .
  • Ebouillanter les tomates puis les peler et les épépiner, les couper en petits dés.
  • Assaisonner les tomates de sel et huile d’olive.
  • Servir ensemble.

 

Laisser un commentaire