Seiches à la persillade

seiches à la persillade

Ingrédients :

  • 1 bouquet de persil plat
  • 800g de seiches
  • 1 citron
  • 3 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail

Préparation :

  • Découper les blancs de seiche en lamelles pas trop épaisses.
  • Dans une poêle, verser l’huile d’olive et ajouter les seiches, faire sauter environ 8 minutes.
  • Hacher le persil et l’ail.
  • Ajouter la persillade dans la poêle et laisser cuire 1 minute.
  • Saler, et servir aussitôt arrosé d’un filet de jus de citron.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s