Une très bonne assiette revigorante à déguster préparée avec des bons produits de Franche-Comté
Ingrédients :
- 1 paire de saucisses de Montbeliard
- 500g de pommes de terre
- 1 verre de lait
- 60g de beurre
- 3 cuill à soupe de cancoillotte
- 1 salade frisée assaisonnée
Préparation :
- Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à l’eau.
- Les égoutter puis les écraser avec un presse purée.
- Ajouter le lait et le beurre, saler, poivrer.
- Incorporer la cancoillotte, vérifier l’assaisonnement puis la mettre dans un plat allant au four.
- Faire pocher les saucisses dans de l’eau froide pendant 20 minutes.
- Les retirer de l’eau, les couper en deux et les disposer sur le plat de purée.
- Mettre au four à 220° pendant 5 à 10 minutes environ, le temps que les saucisses grillent.
- Servir aussitôt sur un lit de salade type frisée assaisonnée.