Saucisse de Montbéliard sur lit de purée

Une très bonne assiette  revigorante à déguster préparée avec des bons produits de Franche-Comté
saucisse montbeliard
Ingrédients :

  • 1 paire de saucisses de Montbeliard
  • 500g de pommes de terre
  • 1 verre de lait
  • 60g de beurre
  • 3 cuill à soupe de cancoillotte
  • 1 salade frisée assaisonnée

Préparation :

  • Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à l’eau.
  • Les égoutter puis les écraser avec un presse purée.
  • Ajouter le lait et le beurre, saler, poivrer.
  • Incorporer la cancoillotte, vérifier l’assaisonnement  puis la mettre dans un plat allant au four.
  • Faire pocher les saucisses dans de l’eau froide pendant 20 minutes.
  • Les retirer de l’eau, les couper en deux et les disposer sur le plat de purée.
  • Mettre au four à 220° pendant 5 à  10 minutes environ, le temps que les saucisses grillent.
  • Servir aussitôt sur un lit de salade type frisée assaisonnée.

 

 

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