Saucisse de Montbéliard sur lit de purée

Une très bonne assiette  revigorante à déguster préparée avec des bons produits de Franche-Comté
saucisse montbeliard
Ingrédients :

  • 1 paire de saucisses de Montbeliard
  • 500g de pommes de terre
  • 1 verre de lait
  • 60g de beurre
  • 3 cuill à soupe de cancoillotte
  • 1 salade frisée assaisonnée

Préparation :

  • Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à l’eau.
  • Les égoutter puis les écraser avec un presse purée.
  • Ajouter le lait et le beurre, saler, poivrer.
  • Incorporer la cancoillotte, vérifier l’assaisonnement  puis la mettre dans un plat allant au four.
  • Faire pocher les saucisses dans de l’eau froide pendant 20 minutes.
  • Les retirer de l’eau, les couper en deux et les disposer sur le plat de purée.
  • Mettre au four à 220° pendant 5 à  10 minutes environ, le temps que les saucisses grillent.
  • Servir aussitôt sur un lit de salade type frisée assaisonnée.

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s