Petits feuilletés roulés au cacao et noisettes

Voici une recette de Dorothée,que nous avons beaucoup apprécié en particulier avec une tasse de café.
???????????????????????????????
Ingrédients : 

  • Une  pâte feuilletée
  • 4 cuil à soupe de sucre roux
  • 4 cuil à soupe de cacao
  • 4 cuil à soupe de poudre de noisettes

Préparation :

  • Etaler la pâte feuilletée.
  • La recouvrir de sucre roux, de cacao, de poudre de noisettes.
  • Couper la pâte en deux, rouler chaque partie afin d’obtenir deux rouleaux.
  • Couper les rouleaux en rondelles de 1 cm d’épaisseur.
  • Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, laisser 30 mn au frais.
  • Enfourner au four préchauffé  th  200° pendant 10 minutes environ  jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés.

 

Laisser un commentaire