Rillettes de truite fumée

Voici une  recette simplissime, vite réalisée pour un apéro, un picnic, une entrée…
rillette truite fumée
Ingrédients :

  • 4 tranches de truite fumée
  • 200g de fromage frais type saint moret
  • 1 cuil à soupe  de ciboulette hachée
  • 1 demi-citron
  • 1 pincée  de piment d’espelette

Préparation :

  • Rouler les tranches de truite fumée puis les couper en très fines lanières  à l’aide d un bon couteau.
  • Les mélanger à la fourchette dans un bol avec le fromage frais,  la ciboulette hachée.
  • Ajouter le zeste  et le jus d un demi citron, la pincée de piment d’ espelette.
  • Vérifier l assaisonnement et mettre en pot.
  • Ces rillettes se conservent très bien  au réfrigérateur pendant plusieurs jours  dans un pot fermé, et se  servent sur des tartines de pain grillé, des crackers, des feuilles d’endive, des tomates cerises, des rondelles de radis……

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