Voici une recette simplissime, vite réalisée pour un apéro, un picnic, une entrée…
Ingrédients :
- 4 tranches de truite fumée
- 200g de fromage frais type saint moret
- 1 cuil à soupe de ciboulette hachée
- 1 demi-citron
- 1 pincée de piment d’espelette
Préparation :
- Rouler les tranches de truite fumée puis les couper en très fines lanières à l’aide d un bon couteau.
- Les mélanger à la fourchette dans un bol avec le fromage frais, la ciboulette hachée.
- Ajouter le zeste et le jus d un demi citron, la pincée de piment d’ espelette.
- Vérifier l assaisonnement et mettre en pot.
- Ces rillettes se conservent très bien au réfrigérateur pendant plusieurs jours dans un pot fermé, et se servent sur des tartines de pain grillé, des crackers, des feuilles d’endive, des tomates cerises, des rondelles de radis……
Parfait pour un apéritif très gourmand!!
biz
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