Cake au potiron et lardons

Une façon d »utiliser le potiron, et cela donne une excellente association avec la farine de seigle.
cake potiron
Ingrédients :

  • 200g de farine de seigle
  • 3 oeufs
  • 100g de beurre
  • 100g de lardons fumés
  • 300g de potiron cuit
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 100g de comté râpé

Préparation :

  • Faire fondre le beurre
  • Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le beurre, puis la farine de seigle, le potiron cuit, les lardons fumés et mixer le tout, puis ajouter le fromage râpé.
  • Poivrer et saler légèrement et incorporer la levure.
  • Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé, verser la pâte et faire cuire environ 40 minutes au four préchauffé th 180°.
  • Laisser refroidir avant de servir.

Laisser un commentaire