Crème d’amandes aux abricots

De bons abricots bien mûrs et juteux cuits dans une crème d’amandes.
crème d'amandes aux abricots

Ingrédients : 

  • 200g de poudre d’amandes
  • 80g de beurre
  • 80g de miel
  • 3 oeufs
  • 2 cuil à soupe de sucre
  • 12 gros abricots bien mûrs
  • glace vanille

Préparation :

  • Laver les abricots, les dénoyauter et les couper en 4.
  • Faire fondre le beurre avec le miel.
  • Mélanger dans un saladier les oeufs, la poudre d’amandes, le beurre fondu et miel et une pincée de sel et le sucre.
  • Beurrer  des plats individuels, verser la préparation.
  • Disposer les quartiers d’abricots et parsemer d’amandes effilées.
  • Faire cuire au four. th 180° pendant environ 20 minutes, le dessus doit être bien doré.
  • Servir tiède accompagné d’une boule de glace vanille.

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