Pâte d’amandes maison

Si simple à faire, moelleuse et moins sucrée que celle standard du commerce.

Ingrédients : 

  • 100g de poudre d’amandes
  • 100g de sucre glace
  • 30g de blanc d’oeuf

Préparation :

  • Tamiser la poudre d’amandes et le sucre glace
  • Ajouter le blanc d’oeuf, bien mélanger.
  • Disposer sur du film étirable et former un rouleau.
  • Mettre au frais.
  • Cette pâte se conserve une semaine au frais.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s