Lapin au basilic

P1000309

Ingrédients :

  • 4 cuissses de lapin
  • 1 botte d’oignon frais
  • 1 kg de tomates
  • 4 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 1 demi bouquet de basilic

Préparation :

  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte et faire dorer les morceaux de lapin.
  • Ajouter  les oignons et les échalotes coupés en petits dés dans la cocotte.
  • Saler, poivrer.
  • Peler les tomates, les épépiner et les couper en morceaux.
  • Ajouter les tomates dans la cocotte et laisser cuire à feu doux en couvrant.
  • Piler le basilic avec les gousses d’ail.
  • Au moment de servir, ajouter le mélange ail/basilic dans la sauce.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s