Croc’aubergines

Ingrédients :

  • 2 belles aubergines
  • 2 tomates
  • 2 tranches de jambon
  • une mozza burrata
  • de l’huile d’olive
  • du thym

Préparation :

  • Huiler un plat allant au four.
  • Couper les aubergines en tranches fines dans le sens de la longueur et les faire cuire pendant 10 minutes au four th 180°.
  • Couper la mozzarella et les tomates en tranches.
  • Monter les croc aubergines en alternant entre des couches d’aubergines une couche  de mozzarella, une couche de rondelles de tomates, une couche de jambon.
  • Terminer par de la tomate, arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Saler, poivrer, ajouter un peu de thym et faire  cuire au four 30mn th 180°.
  • Accompagner d une salade de tomates parfumée au basilic.

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s