Fraicheur laitière aux fraises

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingrédients :

  • 4 petits suisses à 40 %
  • 1 yaourt brassé
  • 2 cuil à soupe de sirop de canne
  • 250g de fraises type ciflorette ou gariguette
  • quelques petits gâteaux secs ( type sablés bretons)
  • 1 demi citron

Préparation :

  • Battre les petits suisses avec le yaourt.
  • Equeutter les 2/3 des fraises lavées et les couper en lamelles.
  • Mixer le dernier tiers des fraises avec le jus de citron et le sirop de sucre de canne.
  • Ecraser grossièrement les gâteaux dans le fond des coupes.
  • Répartir la préparation dessus, ajouter une couche de lamelles de fraises et terminer par du coulis.
  • Garder au frais pendant au minimum 1 heure et servir bien frais.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s