Cookies chocolat blanc et abricots

un vrai régal…

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Ingrédients pour 12 grands cookies :

  • 250g de farine
  • 1 oeuf
  • 100g d’abricots secs moelleux
  • fève de tonka ( facultatif)
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100g de chocolat blanc
  • 100g de sucre roux
  • 80g de beurre
  • 50g de sucre cristallisé

Préparation :

  • Mélanger la farine avec la levure.
  • Battre le beurre pommade avec les sucres puis ajouter l’oeuf.
  • Incorporer la farine.
  • Couper en dés les abricots et  couper le chocolat en petits morceaux, ajouter le tout  à la pâte,  râper un peu de fève tonka , bien mélanger.
  • Préparer des petits tas sur une grille recouverte de feuille silpat, aplatir et faire cuire au four préchauffé 180 degrés pendant 10mn.
  • Laisser refroidir avant de décoller.
  • Ces cookies se  conservent plusieurs jours dans une boite hermétique.

 

 

 

 

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