Blancs de poulet sauce moutarde

Simplissime et toujours aussi bon….
blanc poulet moutarde

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet
  • 25g de beurre
  • 1 grosse cuillère de moutarde forte de Dijon 
  • 15cl de crème fraîche
  • 1/2 verre de vin blanc

Préparation :

  • Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les blancs de poulet salés et poivrés.
  • Les faire revenir à feu vif deux minutes de chaque côté, puis baisser le feu et laisser cuire pendant 10 minutes.
  • Lorsqu’ils sont cuits, les retirer de la poêle et les mettre sur un plat.
  • Dans la poêle,  verser le vin blanc, ajouter la moutarde et la crème fraîche.
  • Faire chauffer le tout en remuant bien, ajouter les morceaux de poulet et faire chauffer une minute.
  • Servir aussitôt accompagnés de petits légumes vapeur.
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